La mia carbonara

carbonara
La carbonara è un grande classico, un piatto veloce, semplice e sempre molto molto saporito. In questa versione poi, vedrete che l’aggiunta di un cucchiaio di panna renderà la cremina ancora più cremosa e avvolgente, perchè anche se si ha poco tempo ci si può viziare un po’!

Ingredienti x 4

300 g di spaghetti integrali
2 uova più 1 tuorlo
1 confezione di pancetta a cubetti
2 cucchiai di panna fresca
150 g di grana grattuggiato
sale pepe olio evo

 

Informazioni

tempo: 30 minuti
difficoltà: bassa
costo: basso

Preparazione

Metto sul fuoco la pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella metto a soffriggere la pancetta con un filo d’ olio. Quando l’acqua bolle calo la pasta poi sbatto le uova in una scodella con  il tuorlo, il formaggio e la panna, creando una cremina alla quale aggiungo un pizzico di sale e pepe macinato fresco. Scolo la pasta al dente, la faccio saltare un minuto in padella con l’olio e la pancetta, poi allontano dal fuoco e ci verso la cremina di uova panna e formaggio. Amalgamo bene il tutto ed impiatto.

 

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1 Commento per "La mia carbonara"

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[…] Autore:Claudia Schiano da-http://www.iaiakitchen.it/la-mia-carbonara/ […]

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