Sfoglie alla nutella supervelocissime 5/5 (1)

IMG_5085
 Avete voglia di preparare una colazione fatta in casa ma non avete molto tempo a disposizione? Questa è la ricetta giusta per voi! Dei fragranti croissant di sfoglia con all’interno un golosissimo ripieno di nutella. No non serve svegliarsi all’alba per preparare la sfoglia e attendere che i croissant lievitino, basta procurarsi un rotolo di pasta sfoglia pronta e svegliarsi appena 10 minuti prima degli altri. Con il minimo sforzo otterrete un risultato più che soddisfacente, svegliando la vostra famiglia con il profumo dei cornetti appena sfornati ed il sapore della sfoglia croccante accompagnata da un caldo cuore di nutella.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia tonda
1 rotolo di pastra sfoglia rettangolare
nutella a piacere
1 tuorlo
1 cucchiaino di latte
zucchero di canna

 

Informazioni

tempo:15 minuti
difficoltà: bassa
costo: basso

Preparazione

Per i croissant taglio la pasta sfoglia in 4 spicchi, spalmo la nutella al centro e li arrotolo su se stessi partendo dalla parte larga fino ad arrivare alla punta. Sbatto il tuorlo con un cucchiaino di latte e uso questo composto per spennellare i croissant in superficie, spolverizzo con zucchero di canna e inforno a 200 gradi modalità ventilata.
Per i fagottini seguo lo stesso procedimento usando la pasta sfoglia rettangolare e dividendola in sei quadrati che chiudo unendo gli angoli opposti del quadrato. Sforno dopo 10 minuti circa, o comunque quando saranno ben dorati.

 

 

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commenta

Scrivi il primo commento!

avatar
1000

wpDiscuz